Оставить новую запись в отзывах

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 2a06:6440:0:2c29::1.
Ваш отзыв может быть опубликован не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать отзывы в соответствии с действующим законодательством и морально-этическими нормами.
500 записей.
Светлана из города Днепр написал(а) 21.06.2022:
Хочу поблагодарить маммолога Кошелеву Яну Юрьевну, высококлассного специалиста, внимательно врача и чуткую милую женщину. Очень внимательно выслушала, проконсультировала и сделала назначение. Я осталась очень довольна и получила заряд позитивных эмоций от общения с хорошим врачом и полученной профессиональной консультации.
Ответ от администратора: Контент менеджер
Доброго дня, Світлано! Щиро дякуємо Вам, що ви знайшли час та залишили відгук про нашого лікаря. Ми обов'язково передамо Ваші слова подяки Яні Юріїівні, а Вам бажаємо міцного здоров'я. З повагою, Garvis - Територія здоров'я!
Анна из города Харьков написал(а) 17.06.2022:
Хочу выразить большую благодарность доктору Сирому С. С., который провел две операции моему мужу. Внимание, профессионализм и доброта главные его качества.
Ответ от администратора: Контент менеджер
Доброго дня, Анна! Нам дуже приємно читати Ваш відгук про нашого лікаря. Ми вдячні Вам за те, що ви знайшли час та його написали. Ми працюємо заради наших пацієнтів, щоб вони здоровішали та міцнішали. Лікарю обов'язково передамо Ваші слова вдячності. Доброго здоров'я Вашій родині. З повагою, Garvis - Територія здоров'я!
Иван написал(а) 15.06.2022:
Ужасно! Записался на консультацию,заплатил деньги 650грн.врач направел на рентген и задать кровь,опять заплатил. Дождался результатов,пошол опять к врачу а он ушел на операцию,мол он вам перезвонит. Но история не закончилась,через два дня звоню я. Оказывается мне звонили Я просто не брал трубку. Отак заплатил не понятно за что
Ответ от администратора: Контент менеджер
Доброго дня Іван! Нам дуже шкода, що Ваше враження від клініки було зіпсовано. Але ми з'ясували ситуацію і дійсно лікар не зміг з Вами зв'язатися, тому що пішов на операцію. Нам дуже шкода, що так трапилось. Зрозумійте, лікарі - люди. Наша клініка - це хірургія і всі лікарі - діючі хірурги. Ми дуже хочемо змінити Ваше враження та загладити провину і тому з Вами зв'яжеться наш співпрацівник та запропонує Вам бонус від клініки. З повагою, Garvis - Територія здоров'я!
Руслана из города Днепр написал(а) 29.05.2022:
на 30.05 можно записаться на пункцию молочной железы?
Ответ от администратора: Контент менеджер
Доброго дня, Руслана! Будь ласка, напишіть на пошту review@garvis.com.ua свій контактний номер телефону. Наші співпрацівники зв'яжуться з вами і запишуть на діагностику. З повагою, Garvis - Територія здоров'я!
Ирина из города днерр написал(а) 24.05.2022:
самая отвратительная больница в городе,запись сделали и мы пришли,но оказалось что у них нет такого узиста который проводит исследования и нам пришлось с ребёнком который сейчас не может ходить ждать час для решения проблемы,но её не решили....
Ответ от администратора: Контент менеджер
Доброго дня, Ірино!

Ми приносимо свої вибачення, за не корректний запис на дослідження. Дане дослідження дійсно проводиться у наших медичних центрах, але тільки дітям до 1 року. Ще раз приносимо свої вибачення. Ваша скарга передана відповідальним особам для вирішення і з Вами обов'язково зв'яжуться.

З повагою, Garvis - Територія здоров'я!
Павел из города Кривой рог написал(а) 18.05.2022:
Добрый день! Хочу сказать огромные слова благодарности Сердюк Виктории Ивановны в решении моей ситуации по поводу моей консультации у врача уролога Роговой С.А Она мне обьяснила что у доктора был тяжёлый день где-то сказалась усталость ведь врачи тоже люди и это надо понимать. Хочу поблагодарить администрацию, операторов что моя проблема не осталась в стороне! Мне очень неприятно что я оставил негативный отзыв где-то сработали эмоции,что то возможно я не понял. Спасибо всем что чесно и открыто работаете со всеми пациентами! Моя проблема решилась положительно!
Ответ от администратора: Контент менеджер
Доброго дня, Павло! Ми дуже раді, що змогли допомогти і вирішити Вашу ситуацію. Дякуємо за розуміння та бажаємо Вам міцного, непохитного здоров'я. Ваші слова подяки ми обов'язково передамо Вікторії Іванівні. З повагою, Ваш Garvis - Територія здоров'я!
Павел из города Кривой рог написал(а) 15.05.2022:
Добрый день! Приехал с Кривого рога на консультацию к урологу. Никому не советую сюда обращаться! Принял меня Роговой разговаривал со мной по хамски с повышенным тоном !Потом переписал с моих обследований МРТ ,ТРУЗИ и анализов заключения себе на листок и дал мне. И это называется консультация? За 450грн? Плюс проезд с Кривого рога и время. После сказал что это не по его части .Хотя у меня проблема с простатой.За свои деньги я терпел хамство и не услышал ни рекомендации ни совета ничего!!!
Ответ от администратора: Контент менеджер
Доброго дня, Павло! Нам дуже шкода, що у вас залишилось негативне враження від відвідування нашої клініки. Будь ласка, залиште свої дані: ПІБ, дату народження, контактний номер телефону на пошту review@garvis.com.ua. Ми все з'ясуємо та зв'яжемося з вами для вирішення ситуації. З повагою, Ваш Garvis - Територія здоров'я!
Наталiя из города Днiпро написал(а) 14.05.2022:
Доброго дня! Хочу залишити свiй вiдгук вдячностi клiнiкi,та персоналу. Окрему вдячнiсть лiкарю-херургу Землянському Денису Эвгеновичу за його не легку працю,професiоналiзм та як людинi з великим сердцем!
Увесь персонал уважний,мають пiдхiд до пацiэнта! Пiдбадьорюють! Завжди вiчлевi!
Неодмiнно буду рекомендовати вас друзьям та знайомим!
Нехай Господь Бог Вам допомогаэ у вашiй справi!
Дякую Вам вiд щiрого сердця!
Ответ от администратора: Контент менеджер
Доброго дня, Наталія! Щиро дякуємо вам за відгук та рекомендцію клініки. Щасливі, задоволені та здорові пацієнти - це наша мета. Ми обов'язково передамо слова подяки лікарю Землянському Д.Є. А Вам бажаємо міцного здоров'я. З повагою, Ваш GARVIS - Територія здоров'я!
ЮЛИЯ из города ВОЛЬНОГОРСК написал(а) 13.05.2022:
ЗДРАВСТВУЙТЕ.СКАЖИТЕ КАК У ВАС ПРИНИМАЕТ НЕЙРОХИРУРГ?КАК ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ?ЦЕНА ПРИЕМА?
Ответ от администратора: Контент менеджер
Доброго дня, Юлія! Вартість прийому нейрохірургу від 450 грн. Записатись на прийом можна за телефонами: (056) 794-10-20, (095) 283-10-20, (067) 353-10-20
Белаева Инна из города Днепр написал(а) 13.05.2022:
Обратилась в клинику в конце 21 года за консультацией по поводу камня в жёлчном пузыре к хирургу Астахову. Клинику знаю давно, она достаточно известна в нашем городе с положительной стороны. Хирург сказал что жёлчный надо удалять, и тогда все будет хорошо. что я и сделала, так была уверена и в докторе и в самой клинике. Как же я была наивна что доверилась . Если я знала какие последствия бывают после этой операции я бы сто раз подумала. Осложнения после удавления жёлчного это достаточно частое явление о котором вам сразу не скажут. Сколько докторов я уже обошла, все говорят. - Что ж вы хотите, у вас же нет жёлчного. Конечно случаи бывают разные и часто это жизненно необходимо сделать . Но у меня можно было камень растворить. Просто хочу сказать что надо проконсультироваться не с одним доктором.
Ответ от администратора: Контент менеджер
Доброго дня, Інно! Стосовно Вашого допису, "Золотим стандартом" лікування жовчокам'янної хвороби є лапароскопічна холецистектомія, яка і була запропонована та проведена Вам у нашій клініці.

З урахуванням того, що Вас щось турбує, ми запрошуємо Вас на безоплатну консультацію з приводу Вашої проблеми до професора Березницького Якова Соломоновича. За результатами консультацїї Вам будуть дани рекомендації в післяопераційному періоді.

Будь ласка, залиште свої дані ПІБ та контактний номер телефону на пошті review@garvis.com.ua і ми з Вами зв'яжемось для запису на консультацію.

Для нас дуже важливий зворотній зв'язок і ми дуже хочемо Вам допомогти. З повагою, Ваш GARVIS - Територія здоров'я!
Владимир из города Днепр написал(а) 11.05.2022:
Я выбрал для лечения медицинский центр “Гарвис” потому что узнал, что в нем работает доктор Ягмур Борис Эммануилович. Моя мама была врачом-терапевтом и в свое время работала в одной больнице вместе с ним и отзывалась о нем как о специалисте высочайшего уровня. Моя медицинская проблема требовала консультации специалиста его профиля. Доктор Ягмур Б.Э. меня осмотрел, дал исчерпывающие рекомендации и направил для дальнейшего хирургического лечения доктору Хитько Людмиле Геннадиевне. В дальнейшем моими лечащими врачами стала как она, так и доктор Роговой Сергей Александрович.
Мой случай был весьма сложный, но оба этих прекрасных специалиста сделали все возможное и невозможное, чтобы в результате я радикально избавился от проблемы, которая мучила меня долгое время. На меня произвело сильное впечатление то, насколько высока их квалификация и понимание того как необходимо относиться к пациенту.
Все специалисты клиники, которые готовили меня к операции, относились ко мне очень хорошо. Хочется поблагодарить доктора-нефролога Князеву Ирину Леонидовну. Назначенное ею лечение позволило решить главные проблемы, не дававшие возможность планировать необходимую операцию.
Сама клиника “Гарвис” – это я могу сказать – пример современного медицинского центра. Прекрасная организация и координация всех служб. Все, начиная с колл-центра, приемной, манипуляционного кабинета и заканчивая консультациями специалистов - прекрасно скоординированно. За день до посещения врача тебе обязательно позвонят и напомнят, результаты анализов всегда направят на электронную почту. Во всех кабинетах и в операционных видно наличие большого количества очень современного медицинского оборудования. Весь медперсонал очень внимателен и заботлив.
Пришло мое время лечь на операцию. Палаты комфортабельные, питание – диетическое, все сделано для того, чтобы пациент как можно легче прошел все сложности хирургического лечения.
Сейчас я очень рад, что все для меня закончилось очень благополучно. Огромное спасибо всем врачам и всему медперсоналу этого прекрасного медицинского центра.
Владимир
Ответ от администратора: Контент менеджер
Доброго дня, Володимир! Щиро дякуємо Вам, що знайшли час, та написали відгук про наших лікарів, клініку та медичний персонал. Допомогати та лікувати - це наш обов'язок перед пацієнтами, а Ваші слова доводять, що ми робимо добру справу. Бажаємо міцного здоров'я Вам, бережіть себе. З повагою, Ваш GARVIS - Територія здоров'я!
Станіслав из города Дніпро написал(а) 09.05.2022:
Дуже гарна клініка, гарне обслуговування, чуйні співробітники, враховуючи що на разі я військовий, операція була проведена оперативно та професійно. Особлива подяка лікарю хірургу- травматологу Кіріченко Вадиму Юрійовичу.
Та працівнику відділу договорів Новіковій Віталії. Велика подяка клініці!
Ответ от администратора: Контент менеджер
Доброго дня, Станіслав! Дякуємо вам, що знайшли час, та написали відгук про нашу клініку та медичний персонал. Ми молимося за кожного бійця, який зараз боронить нашу країну і це наш борг допомагати і лікувати наших захисників. Все буде Україна і разом ми все подолаємо. Здоров'я Вам і бережіть себе. З повагою, Ваш GARVIS - Територія здоров'я!
Наталья из города Днепр написал(а) 08.05.2022:
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, стоимость артроскопии на коленном суставе? И есть ли скидка, если будет направление от семейного врача?
Спасибо
Ответ от администратора: Контент менеджер
Доброго дня, Наталя! Вартість операції артроскопія на колінном суглобі з однієї сторони з направленням від лікаря 13 000 грн. У вартість входить: операція, наркоз, перебування, медикаменти та витратні матеріали, післеопераційні консультації та перв'язки. Більш детальну інформацію надасть лікар на консультації. Телефони контакт-центру для запису на консультацію: +38 (056) 794-10-20, +38 (095) 283-10-20, +38 (067) 353-10-20
Олег из города Синельник написал(а) 07.05.2022:
Осталось негативное впечатление после консультации с Березницким Я.С.
Произошедший диалог не располагает на дальнейшее лечение в этом заведении. Не берусь комментировать профессионализм, но клиентоориентированность на нулевом уровне. Во время моей консультации по телефону решались вопросы по другому пациенту. Не выслушав до конца мои симптомы, меня перебили и начали смотреть с какими результатами я пришёл на консультацию.
После слов "давай колись сколько другие берут за твоё лечение", сложилось впечатление, что если ты в этой клинике сделал исследование, то в дальнейшем не имеешь права узнавать мнение и консультироваться у сторонних специалистов, либо должен лечиться там где консультировался, как будто ты обещал жениться на этой клинике. Другого объяснения сложившемуся впечатлению от консультации не смог найти.
Ответ от администратора: Контент менеджер
Доброго дня, Олег!
Стосовно Вашого відгука хотіли б зазначити наступне:
Березницький Яків Соломонович завжди піклується про здоров’я пацієнтів, як хірург і медичний директор, тому завжди на зв’язку, це особливо важливо, коли цього потребують «важкі» пацієнти. Мабуть, підчас Вашої консультації сталася саме така ситуація. Приносимо свої вибачення за незручності, але хотіли б наголосити, що це сталося саме через увагу до пацієнта.
Стосовно другої частини Вашого відгуку. Кожен пацієнт має право обирати, де він хоче, може і буде лікуватись, ми можемо дати тільки рекомендації. З урахуванням того, що Ви були на консультації у декількох спеціалістів і була незрозуміла причина, що Вас бентежить – недовіра до лікаря чи ЛПУ, вартість лікування? Тому питання стосовно вартості було пов’язано саме з цим. Нам шкода, що ситуація Вами була сприйнята саме так.

Дякуємо за зворотній зв’язок і бажаємо Вам миру, успіхів, та знайти саме того лікаря, якому Ви довірите Ваше здоров’я. З повагою, Garvis - Територія здоров'я!
Александр из города Новомосковск написал(а) 13.04.2022:
Отзыв хотел бы начать со слов благодарности!
Огромное спасибо за организацию работы в клинике.
С момента консультации и назначения операции 4 дня и у меня уже новый тазобедренный сустав!
Вряд ли где то еще так возможно
Огромная благодарность моим лечащим докторам Бабалян В. А и Кушнир Н.М.
Отдельно хотелось бы подчеркнуть, что даже в послеоперационный период Кушнир Н.М всегда отвечает на звонки и консультирует если нужно вызывает на осмотр.
Спасибо за за такое отношение к своим пациентам!!!!
Ответ от администратора: Контент менеджер
Доброго дня, Олександре! Дякуємо вам за відгук та щирі слова нашим лікарям. Допомогати та лікувати - це наш обов'язок перед пацієнтами. Бажаємо міцного здоров'я Вам. З повагою, Ваш GARVIS - Територія здоров'я!
Владимир из города Днепро написал(а) 30.03.2022:
Деньги берут за услуги немалые а только анализы делают так чтоб можно было еще вытянуть с человека на следующие анализы.Вопрос за что тогда вы берете 7 тысяч на анализы если вы не в состоянии определить диагноз есть у человека рак или нету .Может вообще не делали его потому что бумажка которую дали без печати ?Да и операция вначале стоила 9-12 тысяч а потом выросла до 35 тысяч.Если берете деньги за анализы так делайте их а не разводите ,люди не кролики.
Ответ от администратора: Контент менеджер
Доброго дня, Володимир!

Для нас дуже важливий ваш зворотній зв'язок і ми хочемо вам допомогти. Будь ласка, напишіть свої дані ПІБ, дату народження, контактний номер телефону. Ми з'ясуємо ситуацію і обов'язково зв'яжемося з вами для її вирішення. З повагою, Garvis - Територія здоров'я!
Інна из города Дніпро написал(а) 28.03.2022:
Висловлюю велику вдячність головному лікарю, начмеду і лікарям полікліники Гарвіс м. Дніпро, які першими відгукнулися на прохання про позапланове безкоштовне надання медичної допомоги військовим ЗСУ, а також забеспечили всіма необхідними ліками для швидкого одужання. Професійне надання медичних послуг, дбайливе відношення сприяло підвищенню бойового духу серед військових, від чого напряму залежить наша обороноздатність. Низькій уклін всім лікарям від родичів і близьких наших військових! Разом до перемоги!
Ответ от администратора: Контент менеджер
Доброго дня, Інно! Дякуємо вам за відгук. Допомогати та лікувати це наш обов'язок перед пацієнтами, а в у військовий час - це борг перед Батьківщиною. Ми раді, що допомогли і допомагаємо нашім військовим. Низький уклін всім бійцям, які захищають нашу країну від ворога. Здоров'я та сил. Все буде Україна. З повагою, Ваш GARVIS - Територія здоров'я!
Ольга из города Днепр написал(а) 25.03.2022:
Подскажите пожалуйста, врач гинеколог - Черноморец принимает сейчас? Ем нему можно записаться?
Ответ от администратора: Контент менеджер
Доброго дня! В нашій клініці такий лікар не працює. У нас є інші досвідченні спеціалісти з цієї спеціалізації. Телефони контакт-центру для уточнення інформації: (056) 794-10-20, (095) 283-10-20, (067) 353-10-20
Зинаида Кучеренко из города Днепр написал(а) 22.03.2022:
В связи с онкологическим заболеванием обратилась в вашу клинику Garvis . И хочу поблагодарить доктора онколога Бесараб Максима Юрьевича . Это врач с большой буквы , он внимательно ознакомился с историей болезни ,задавал много профессиональных вопросов и назначил химиотерапию которая ,я надеюсь ,потихоньку вытащит меня из пропасти .Такие доктора как он должны быть примером для тех кто выбрал такую благородную но не лёгкую профессию. Ещё хочу поблагодарить медсестру по имени Даша ,она внимательно и профессионально относится к больным . Большое спасибо.
С уважением инженер технолог пищевой промышленности Зинаида Кучеренко.
Ответ от администратора: Контент менеджер
Доброго дня, Зінаїда! Дякуємо вам, що знайшли час, та написали відгук про нашу клініку і лікаря. Ми раді, що виправдали ваші очікування та довіру. Разом ми все подолаємо. Здоров'я Вам і бережіть себе. З повагою, Ваш GARVIS - Територія здоров'я!
Лариса из города Кливленд написал(а) 22.02.2022:
Особую благодарность хочется выразить врачу УЗИ Сердюк Виктории Ивановне и Людмиле -мед.сестре перевязочного кабинета за высокий профессионализм и душевность.Девочки, Вы - волшебницы!!!!!
Ответ от администратора: Контент менеджер
Доброго дня, Ларисо! Ми вдячні Вам за відгук о нашій клініці та лікарю. Слова подяки обов'язково передамо Сердюк Вікторії Іванівні. З повагою, Ваш GARVIS- Територія здоров'я!