Оставить новую запись в отзывах

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 34.147.73.15.
Ваш отзыв может быть опубликован не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать отзывы в соответствии с действующим законодательством и морально-этическими нормами.
459 записей.
Ксения из города Днепр написал(а) 15.01.2022:
Хочу сказать большое спасибо врачу Алексевич Фёдору Степановичу. Добрый и внимательный специалист, профессионал своего дела. Также благодарность всему медицинскому персоналу. Гарвис лучший!
Ответ от администратора: Контент менеджер
Доброго дня, Ксенія! Дуже дякуємо Вам за відгук. Вдячність пацієнта - це найбільша для нас нагорода. Ми обов'язково передамо Ваші слова подяки лікарю, та медичному персоналу. Будьте щасливі та здорові. З повагою, Ваш GARVIS- Теріторія здоров'я!
Барило Инна из города Новомосковск написал(а) 12.01.2022:
Глубокая благодарность человеку с Большой буквы проффесору Яков Соломоновичу! Врач от бога! У человека в этой жизни миссия- лечить людей! И даже в воскресенье он на обходе больных! Дай бог вам здоровья!!!!
Ответ от администратора: Контент менеджер
Доброго дня, Інно!
Щиро дякуємо Вам за відгук. Ми дуже вдячні Вам, що Ви знайшли час поділитися своїми враженнями, та обов'язково передамо Ваші слова подяки професору Березницькому Я.С. Бажаємо міцного здоров'я Вам.
З повагою,
Ваш GARVIS- Теріторія здоров'я!
Барило Инна из города Новомосковск написал(а) 12.01.2022:
Выражаю глубокую благодарность Сердюк В.И за ее проффесионализм, за внимание, за теплое слово и за ее человечность!!!Вся клиника Гарвес заслуживает 5 звезд в целом!!Все удобства! Комфорт! Вежливость!
Ответ от администратора: Контент менеджер
Доброго дня, Інно!
Дякуємо Вам за щирі, та добрі слова подяки. Ми працюємо з любов'ю, та бажаємо кожному пацієнту міцного здров'я. Обов'язково передамо Ваші слова лікарю, та медичному персоналу.
Ваш GARVIS- Теріторія здоров'я!
Татьяна из города Днепр написал(а) 11.01.2022:
Подскажите пожалуйста, можно ли у вас получить консультацию педиатра для ребенка 3 лет?. Если да, то к какому доктору обратиться.
Ответ от администратора: Контент менеджер
Добрий день Тетяно! Педіатри в клініці "Garvis/Сімейний лікар" приймають лише декларантів. Підписуйте декларацію з педіатром і приходьте на консультацію. Докладнішу інформацію Вам зможуть надати у нашому контакт-центрі за телефонами: (056) 794-10-20, (095) 283-10-20, (067) 353-10-20
Елена из города Днепр написал(а) 10.01.2022:
Специалисты на высшем уровне, врачи очень внимательны.
Большая просьба к администрации, добавить на сайт ваш филиал на м.малиновского,6, так как страховая вас не видит по этому адресу.
Ответ от администратора: Контент менеджер
Доброго дня, Олено!
Щиро дякуємо Вам за відгук. Працюємо для Вас з любов'ю. Ваше прохання уточнюємо та беремо в роботу.
З повагою,
Ваш GARVIS- Теріторія здоров'я!
Светлана из города Покровск написал(а) 10.01.2022:
Здравствуйте,подскажите , пожалуйста,сколько стоит операция по удалению гемангиомы печени
Ответ от администратора: Контент менеджер
Доброго дня, Світлано!
На Ваше питання зможе відповісти лікар хірург після консультації. Телефони контакт-центра: (056) 794-10-20, (095) 283-10-20, (067) 353-10-20
З повагою,
Ваш GARVIS- Теріторія здоров'я!
Казанцев Евгений Михайлович из города Днепр написал(а) 25.12.2021:
24.12.21 Я, Казанцев Е.М., в клинике Garvis проходил эзофагогастродуоденоскопию. После не очень приятной процедуры остались самые хорошие впечатления от работы и отношения ко мне врача Носача С.Ю. и медсестры Косовой Н.М. Спасибо, ДРУЗЬЯ !!!
Ответ от администратора: Контент менеджер
Доброго дня, Євген!
Дякуємо Вам за вибір і довіру. Обов'язково передамо Ваші слова подяки лікарю і медичному персоналу. Працюємо для Вас з любов'ю.
З повагою,
Ваш GARVIS- Теріторія здоров'я!
Татьяна написал(а) 25.12.2021:
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность врачу клиники хирургу Сердюк Виктории Ивановне! Виктория Ивановна очень внимательная,отзывчивая и вежливая! Виктория Ивановна профессионал своего дела! Побольше Вам таких докторов!
Ответ от администратора: Контент менеджер
Доброго дня, Тетяно!
Щиро дякуємо Вам за відгук, вибір і довіру. Обов'язково передамо Ваші слова подяки лікарю. Міцного здоров'я Вам і Вашій родині.
З повагою,
Ваш GARVIS- Теріторія здоров'я!
Яна из города Днепр написал(а) 22.12.2021:
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Олегу Юрьевичу!!! Я бесконечно счастлива , что именно этот доктор сделал из меня конфетку! Профессионал с Золотыми руками ! А так же персоналу , девочкам , которые 24 часа всегда могут прийти , помочь !!!Я знала на 10000% , что я получу лучший результат и самый лучший уход именно в клиники Garvis❤️
Ответ от администратора: Контент менеджер
Доброго дня, Яно!
Щиро дякуємо Вам за відгук. Ми дуже вдячні Вам, що Ви знайшли час поділитися своїми враженнями, та обов'язково передамо Ваші слова подяки лікарю і всьому медичному колективу. Бажаємо міцного здоров'я Вам.
З повагою,
Ваш GARVIS- Теріторія здоров'я!
Татьяна Шевченко из города Каменское написал(а) 20.12.2021:
Уважаемые сотрудники клиники "Гарвис", примите от меня и от всей нашей семьи искренние слова благодарности за ваш труд и высокий профессионализм. Отцу, Стотыке Ивану Владимировичу, 1943 г.р., 15.12.2021 сделали очень сложную операцию по отделению и лазерному дроблению камня в правой почке. Очень переживали- возраст, предшествующие инфаркт, инсульт, камень 4 на 4 см прирос намертво. Обследовались у Хитько Людмилы Геннадьевны-прекрасный врач, обследовала, прямо во время приема пригласила коллег,приняли решение как будет проводиться операция. Назначили необходимые анализы и обследования сердца, чтоб убрать все возможные риски. Все люди, с которыми мы сталкивались квалифицированно выполняют свою работу- и анастезиолог, и кардиолог, и администраторы, спокойные, уравновешенные, дружелюбные. Все понимали наше состояние, шли на встречу, поддерживали, координировали. Не ленились по сто траз обЪяснять, комментировать, подсказывать. Оперировал врач-уролог Роговой Сергей Александрович. Операцию провел блестяще, все прошло как и планировали, отец вовремя вышел из наркоза. Сергей Александрович внимательно наблюдал в послеоперационный период. По словам отца в стационаре и в реанимации весь персонал очень заботливый и приветливый. 17.12.2021 нас уже выписали. Отец чувствует себя нормально. Во время выписки Роговой детально проинструктировал по дальнейшему восстановлению и терапии. Стоимость -демократичная, в нее вошло все: операция, наркоз, проживание, питание, узи, все препараты, капельницы и т.д. и т.п. Хочется еще сказать о прекрасной организации документоооборота и работы всех подразделений вообще. СПАСИБО, дай вам всем Бог здоровья!
Ответ от администратора: Контент менеджер
Доброго дня, Тетяно!
Щиро дякуємо Вам за Ваш відгук. Ми дуже вдячні Вам, що знайшли час поділитися Вашими враженнями. Ми раді, що виправдали Вашу довіру, для нас це головне завдання. Обов'язково передамо Ваші слова подяки лікарю і всьому медичному колективу. Бажаємо всій Вашій родині міцного здоров'я.
З повагою,
Ваш GARVIS- Теріторія здоров'я!
Ольга из города Днепр написал(а) 20.12.2021:
Добрый день. Подскажите пожалуйста стоимость операции по удалению желчного пузыря.
Ответ от администратора: Контент менеджер
Ольго, доброго дня! Вартість холецистектомії без розрізу (лапароскопічним методом) від 16000 грн. У вартість операції входить: сама операція, наркоз, перебування, медикаменти та витратні матеріали, післеопераційні консультації та перв'язки. Отримати детальну інформацію можна за телефонами в контакт-центрі: (056) 794-10-20, (095) 283-10-20, (067) 353-10-20. З повагою, Ваш GARVIS - Теріторія здоров'я!
Андрей из города Александрия написал(а) 13.12.2021:
Добрый день. Скажите пожалуйста примерную стоимость операции по удалению грыжи позвоночника. Спасибо.
Ответ от администратора: Контент менеджер
Доброго дня Андрію! Вартість мікродискектомії (видалення грижі міжхребцевого диска з міні-доступу) від 26 500 грн. У вартість входить: операція, наркоз, перебування, медикаменти та витратні матеріали, післеопераційні консультації та перв'язки. Більш детальну інформацію надасть лікар на консультації. Телефони контакт-центру для запису на консультацію: +38 (056) 794-10-20, +38 (095) 283-10-20, +38 (067) 353-10-20.З повагою,
Ваш GARVIS - Теріторія здоров'я!
Елена из города Синельниково написал(а) 12.12.2021:
12.12.21 делала МРТ все было нормально пока мне не сказали, что результаты завтра, хотя при записи меня заверили, что сразу диск и пленка сразу, а заключение завтра на почту. Я живу в др. Городе, больные ноги. И мне завтра опять ехать к вам. Очень не приятно.
Ответ от администратора: Контент менеджер
Доброго дня, Олено!
Дякуємо Вам за зворотній зв'язок. З Вами зв'яжеться наш співробітник і допоможе вирішити ситуацію, що склалася. Бажаємо Вам здоров'я.
З повагою,
Ваш GARVIS - Теріторія здоров'я!
Сергей из города Днепр написал(а) 11.12.2021:
Был на днях у врача Ягмур Бориса Эммануиловича. Не нахожу слов описать на сколько это прекрасный человек и конечно же врач.Таких специалистов нужно беречь как зеницу ока. Я ему желаю крепчайшего здоровья.
Ответ от администратора: Контент менеджер
Доброго дня, Сергій!
Дякуємо Вам за щірий відгук і такі теплі слова. Обов'язково Ваші слова передамо лікарям. Працюємо для Вас і бажаємо міцного здоров'я.
З повагою,
Ваш GARVIS - Теріторія здоров'я!
Васиф из города Каменское написал(а) 09.12.2021:
Огромная благодарность Сулима Виктору Филипповичу и Кузнецову Артуру Олеговичу за их профессионализм. за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов. А так же, хочу отметить весь персонал "GARVIS" Вы лучшие!!!
Ответ от администратора: Контент менеджер
Доброго дня, Васиф!
Дякуємо Вам за щірий відгук, теплі слова та побажання. Обов'язково Ваші слова передамо лікарям. Працюємо для Вас і бажаємо міцного здоров'я.
З повагою,
Ваш GARVIS - Теріторія здоров'я!
Марина из города Днепр написал(а) 08.12.2021:
Оставляю негативный отзыв , попрошу его не убирать , пусть люди знаю какое отношение к пациентам ! Даже если Ваши врачи специалисты высшей категории ,этого недостаточно ибо иногда просто хочется чтобы ваши врачи были ЛЮДЬМИ, и относились к пациентам которые им платят деньги по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ . Если человек опознал на прием на 15 минут ( предварительно позвонив и предупредив врача об этом ) можно было бы и принять человека , который ехал к Вам с правого берега ! Я ждала возле кабинета номер 100 , проктология , минут 15 потому что там было занято . И в итоге меня послали ! После такого нет желания записываться повторно к Вам в клинику ...
Ответ от администратора: Контент менеджер
Доброго дня, Марино!
Нам дуже шкода, що у Вас склалася така ситуація. Для того, щоб ми могли розібратися напишіть, будь ласка, нам на пошту review@garvis.com.ua свої контактні данні: прізвище, ім'я по-батькові, телефон. Ми розберемося в ситуації та обов'язково дамо Вам зворотній зв'язок.
З повагою,
Ваш GARVIS - Теріторія здоров'я!
Мария из города Днепр написал(а) 08.12.2021:
Замечательная клиника! Очень внимательный, квалифицированный и пунктуальный персонал. Была на колоноскопии у Носача Сергея Юрьевича 08.12.21 ( Днепр). Благодаря его профессионализму процедура прошла успешно, и насколько это возможно при данном методе ислледования - минимально дискомфортной. Все подробно объяснил после обследования, получила предметные ответы на вопросы.

Неоднократно обращаясь в клиники/больницы, и имея довольно большой опыт взаимодействия с врачами, могу с уверенностью сказать - Гарвис одни из лучших в соотношении цена/качество, а также внимательности к пациентам ( что для меня очень важно ).

Искренне благодарна Носачу С.Ю. и рекомендую данную клинику для обследования кишечника, так как проверила на собственном опыте.
Ответ от администратора: Контент менеджер
Доброго дня, Марія!
Щиро дякуємо Вам за відгук, довіру і рекомендацію. Обов'язково передамо Ваші слова подяки лікарю. Бажаємо Вам здоров'я.
З повагою,
Ваш GARVIS - Теріторія здоров'я!
Инна из города Днепр написал(а) 04.12.2021:
Была на приёме у врача ортопеда-травматолога в мае месяце. Врач даже не осмотрел болевое место и не посмотрел заключение мрт. Посмотрел снимок и сказал у Вас защимлён нерв. Выписал обезбаливающие таблетки на 5000грн и всё.А ещё вытащил из под полы визитку , вручил и сказал сдесь можно купить геалуроновую кислоту по скидке. Придетё без записи я Вам уколю за 150грн. Уделил мне 12 мин времени за 450грн. Я пропила его назначение и через два месяца у меня отказала рука. Пошла в мечникова сделали операцию. Оказалось какие то наростни разорвали мне все плечевые мышцы. Хотелось бы посмотреть врачу в глаза и спросить , а откуда у Вас квалификация??????
Ответ от администратора: Контент менеджер
Доброго дня, Інно!
Нам дуже шкода, що у Вас трапилася така консультація і неприємне враження від кліники. Для того, щоб ми могли розібратися напишіть, будь ласка, нам на пошту review@garvis.com.ua свої контактні данні: прізвище, ім'я по-батькові, телефон. Ми розберемося в ситуації та обов'язково дамо Вам зворотній зв'язок.
З повагою,
Ваш GARVIS - Теріторія здоров'я!
Александр из города Днепр написал(а) 03.12.2021:
Клиника очень высокого уровня. Перед операцией проводится тщательное обследование, всесторонний сбор информации, на базе которого осуществляется поиск оптимальных путей устранения проблемы. Нет никаких голословных обещаний, все доказательно. Взвешиваются и оцениваются риски. К пациентам относятся очень бережно. Сама операция выполняется специалистами очень высокого уровня с большим опытом. Стараются сократить время операции опять же заботясь о здоровье пациента. Послеоперационный уход также на очень высоком уровне. Реакция на возникающие осложнения - мгновенная. Все проблемы связанные с техническими неудобствами также решаются практически мгновенно. И врачи и медсестры и санитарки направлены на то, чтобы насколько возможно облегчить страдания пациентам. Персонально хочу отметить великолепных врачей: Березницкого Я.С., Яроцкого Г.Г., Скубицкую Н.И. и многих других, имён которых я к сожалению не знаю. Также хочу отметить теплое участие и поддержку Березницкого В.Я. Счастья Вам всем и добра! Срадающим пациентам настоятельно рекомендую не искать дешёвых вариантов, которые могут привести к потери сил, здоровья, а порой и жизни!
Ответ от администратора: Контент менеджер
Доброго дня, Олександр!
Дякуємо Вам за щірий відгук, теплі слова та побажання. Ми працюємо для Вас. Бажаємо міцного здоров'я.
З повагою,
Ваш GARVIS - Теріторія здоров'я!
Марина Малышко из города Днепр написал(а) 02.12.2021:
Ваш ежедневный труд, знания, которые вы ежедневно применяете в своей работе улучшают качеством жизни людей! Этим стоит гордиться. Спасибо медцентру Гарвис! Рекомендую всем!
Ответ от администратора: Контент менеджер
Доброго дня, Марино!
Дякуємо Вам за теплі, щирі слова та побажання.
З повагою,
Ваш GARVIS - Теріторія здоров'я!