Уменьшение подбородка (с фото)

На Ваши вопросы отвечает врач-хирург высшей категории, кандидат медицинских наук Спарыш Дмитрий Евгеньевич

Уменьшение подбородка (с фото)

Сообщение Катана 16 фев 2010, 16:44

не знаю, рано ли говорить это, но я наконец успокоилась и пришла к тому, чего я так довно хотела.

даже сейчас, когда я похожа на хомяка, мне уже нравится то, что есть. при пальпации явно ощущается отек. но уже того подбородка нет. эх, я бы выставила сюда фото целиком лица, т.к. эти постановочные фото не отбражают всей картины "в жизни".

да, мне всегда делали копмлименты, ко мне было достаточно внимания
но я всегда стеснялась своего выступающего подбородка, опуская голову вниз. я стеснялась с кем-либо разговаривать на столь щекотливую тему, было стыдно, что ли...
все это длилось 15 лет и я не знала можно ли что-то с этим сделать или это считается безумием - ведь не уродство (как у многих считается, что нужно испралять явные дефекты, а не "изюминку".
но со своей "изюминкой" я так и не смогла ужиться...

и вот, буквально год назад я нашла один специализированный форум, на котором общается много пациентов перенесших зарличные виды пластических операций. я тогда просто искала информацию по филлерам... читала тему про изменения челюстей, но мой-то прикус был впорядке. нужна была альтернатива. следила еще за несколькими темами, в процессе передумывала. потом нашла тему по уменьшению подбородка.

и понеслось ))) поиск врача, тщательно размышляла, на самом ли деле это так нужно мне. дала себе год.
но каждая фотосессия где-либо меня все убеждала и убеждала - да, мне это нужно. (продолжение)
Катана

Re: Уменьшение подбородка (с фото)

Сообщение Катана 16 фев 2010, 16:49

естесственно, мне нужно было на эту тему поговорить с мужем. я не могу его обманывать, да и не получится )

были слезы, был его крик... все было ) но он понял, что я серьезно настроена. и сдался )

извините, что так длинно. мне хотелось всего лишь сказать, что если вам не удается ужиться довольно долго с какими-то своими недостатками - нужно делать.

я очень рада, что набралась храбрости и все-таки сделала это. без колебаний. (ну... колебания были, но это минуты слабости, я бы так сказала)

неделю до операции я откровенно боялась. утром перед операцией было страшно до дрожи в коленках. я не знала можно ли пить что-то успокаивающее, просто собрала свою волю в кулак и приехала.
оформление было недолгим.
со мной в тот день у Дмитрия Евгеньевича была девочка с ринопластикой. я ее пропустила вперед, т.к. она ну очень волновалась. у меня тоже страх был, хотелось собрать вещи и уйти домой. но разум твердил, что все равно я сюда вернусь и буду переживать по-новой - ну, уж нет!!!

в клинике хорошо. вкусно кормят, хорошие сестрички. ассистент Дмитрия Евгеньевича - Надежда Васильевна, серьезный квалифицированный специалист.
в общем, все понравилось :)
Катана

Сообщение Гость 16 фев 2010, 16:59

очень хороший наркоз - ни мультиков, ни тошнило - все хорошо перенесла. уснула быстро и легко проснулась. практически сразу я была на ногах.

мне пришлось повидать платные клиники - эта, на мой взгляд, всем хороша. хочется придраться - не к чему :D

теперь буду с нетерпением ожидать результат своего поломничества ) месяца через 2-3 будет видно.

ИзображениеИзображение
Гость

Сообщение Катана 06 мар 2010, 20:19

Первые изменения, после схождения отека.

до / 20 дней / моделирование
Изображение
Катана

Сообщение Tata 09 апр 2010, 09:04

"и вот, буквально год назад я нашла один специализированный форум, на котором общается много пациентов перенесших зарличные виды пластических операций. я тогда просто искала информацию по филлерам... "

Катана, делали ли Вы филлинг? Если да, то каковы результаты?
Tata

Сообщение Катана 10 июл 2010, 13:19

Tata писал(а):"Катана, делали ли Вы филлинг? Если да, то каковы результаты?
делала. результаты хорошие.
Катана

Сообщение Катана 10 июл 2010, 13:24

прошло уже 5 месяцев месяцев. результатом операции я очень довольна.
показываю фото 4-х месяцев.
Изображение
Катана

Вернуться в Пластическая хирургия