не знаю, рано ли говорить это, но я наконец успокоилась и пришла к тому, чего я так довно хотела.
даже сейчас, когда я похожа на хомяка, мне уже нравится то, что есть. при пальпации явно ощущается отек. но уже того подбородка нет. эх, я бы выставила сюда фото целиком лица, т.к. эти постановочные фото не отбражают всей картины "в жизни".
да, мне всегда делали копмлименты, ко мне было достаточно внимания
но я всегда стеснялась своего выступающего подбородка, опуская голову вниз. я стеснялась с кем-либо разговаривать на столь щекотливую тему, было стыдно, что ли...
все это длилось 15 лет и я не знала можно ли что-то с этим сделать или это считается безумием - ведь не уродство (как у многих считается, что нужно испралять явные дефекты, а не "изюминку".
но со своей "изюминкой" я так и не смогла ужиться...
и вот, буквально год назад я нашла один специализированный форум, на котором общается много пациентов перенесших зарличные виды пластических операций. я тогда просто искала информацию по филлерам... читала тему про изменения челюстей, но мой-то прикус был впорядке. нужна была альтернатива. следила еще за несколькими темами, в процессе передумывала. потом нашла тему по уменьшению подбородка.
и понеслось ))) поиск врача, тщательно размышляла, на самом ли деле это так нужно мне. дала себе год.
но каждая фотосессия где-либо меня все убеждала и убеждала - да, мне это нужно. (продолжение)