Какая средняя стоимость силиконовых имплантантов?

На Ваши вопросы отвечает хирург-онколог первой категории Антоновская Яна Вячеславовна

Какая средняя стоимость силиконовых имплантантов?

Сообщение Елена0105 15 июл 2009, 13:09

Подскажите, на какую сумму рассчитывать? Операция по увеличению груди обойдется от 7500 до 8500 грн. А сами имплантанты?
Елена0105

Re: Какая средняя стоимость силиконовых имплантантов?

Сообщение Клиника Гарвис 17 июл 2009, 09:10

Добрый день! Стоимость имплантов молочной железы (если Вы имели в виду эти импланты) варирует в зависимости от вида (круглые/капля) и кампании производителя и могут быть от 1500-3000$.
Более подробно можно определиться на консультацииhttp://www.garvis.com.ua/dept/sect6/ru.html.
С уважением, Антоновская Яна Вячеславовна.
Клиника Гарвис

Приём мастодинона

Сообщение СветланаМ 21 фев 2010, 21:07

Уважаемая Яна Вячеславовна! Проконсультируйте, пожалуйста. У меня фиброзно-кистозная мастопатия. В феврале этого года была выполнена тотальная лапароскопическая гистерэктомия с трубами. Могу ли я принимать "Мастодинон"? Нетли теперь каких-то противопоказаний? Спасибо за ответ.
СветланаМ

Re: Какая средняя стоимость силиконовых имплантантов?

Сообщение Клиника Гарвис 04 мар 2010, 10:12

Добрый день! Любой препарат должен назначатьсяврачом по показаниям. Мне сложно сказать по Интернету будет-ли эффективен в Вашем случае "Мастодинон" или нет. А гистерэктомия не может быть показанием или противопоказанием для этого препарата. Лучше Вам взять все свои документы (медицинские) и мы определимся чем лечить Вашу мастопатию и есть-ли она у Вас.
С уважением, Антоновская Яна Вячеславовна!
Клиника Гарвис

Вернуться в Хирургия молочной железы