Эндопротезирование тазобедренного сустава

На Ваши вопросы отвечает ортопед-травматолог, кандидат медицинских наук, врач высшей категории Головаха Максим Леонидович

Эндопротезирование тазобедренного сустава

Сообщение Максим 01 мар 2010, 22:08

Здравствуйте. Моей маме 57 лет. 4,5 года назад у нее был рак молочной железы. Опухоль вырезали, каждые полгода ходила на мед осмотры, сдавала анализы и делала снимки - все нормально. 4 месяца назад у не начала болеть нога, а 2 месяца назад произошел патологический перелом. Нынешнее состояние не очень, транспортировка не возможна. Я прошу Вас подсказать мне, какой эндопротез пойдет и где можно его заказать (есть рентгеновские снимки). Спасибо!
Максим

Re: Эндопротезирование тазобедренного сустава

Сообщение Клиника Гарвис 02 мар 2010, 18:31

Здраствуйте, Максим! Перезвоните нашему врачу Горелову Александру Михайловичу по т. (0562) 35-10-20, требуется уточнение. Администрация клиники.
Клиника Гарвис

Сообщение Марина Ивановна 01 апр 2010, 19:44

Здравствуйте!
Моему отцу необходима операция по замене тазобедренного сустава. Пожалуйста, сориентируйте меня, хотя бы приблизительно сколько стоит такая операция, включая обследование, медикаментозное обеспечение, протез и прочие необходимые процедуры. Существуют ли какие-нибудь методы удешевления данной операции, возможно за счет личного приобретения протеза и какие существуют варианты протезов?
Огромное спасибо.
С уважением, Марина.
Марина Ивановна

Сообщение Клиника Гарвис 07 апр 2010, 07:01

Для того, чтобы понять какая будет цена нужно знать сколько лет вашему отцу, какие у него есть еще заболевания, что у него разрушено (посмотреть рентгенограмму). Цена может быть от 22000 до 32000 грн.
Запись на конс.по тю (0562) 35 -10-20 . С уважением , Головаха Максим Леонидович
Клиника Гарвис

Сообщение Marija 12 апр 2010, 17:06

Добрый день!
Скажите пожалуйста, возможно ли в Вашей клинике сделать протезирование со "своим" протезом (отечеств., ОРТЭН)?
Какова примерная стоимость такой операции (можно мин/макс)?
Marija

Вернуться в Травматология и ортопедия